Ansiedad y comida

La nutricionista Adriana López nos habló sobre la ansiedad y la alimentación. En tiempos como el que transitamos donde estamos tan llenos de incertidumbre, es que nos sentimos ansiosos, en estos momentos es que comenzamos a consumir mayor cantidad de alimentos en un “Picoteo” constante, sobretodo en los fines de semana cuando disponemos de más tiempo libre es que tendemos a desordenar más nuestras comidas.

En su habitual micro de nutrición en Radio 37, la profesional dio estrategias para poder sobrellevar la ansiedad y para ser más conscientes sobre nuestra alimentación.  Nos aconseja conectarnos con la naturaleza, hacer actividades placenteras para evitar el factor comida y así bajar la ansiedad ya que hay alimentos que pueden incrementar esa emoción. También alienta a que cocinemos nuestras comidas y nos rodeemos de opciones sanas. Agregó que en momentos de incertidumbre controlemos aquellos que podemos, empezando por los alimentos que ingerimos y cómo queremos sentirnos.

Adriana López atiende en E.Salud, en calle 26 entre 11 y 13, la encontras en instagrama en @Adrianalopeznutri.

Adriana López nutricionista